عجز طاقي يدفع تونس نحو ابرام اتفاقيات لزمات لانتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية
عجز طاقي يدفع تونس نحو ابرام اتفاقيات لزمات لانتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية

عجز طاقي يدفع تونس نحو ابرام اتفاقيات لزمات لانتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية

وزير الفلاحة يشدّد على اعتماد المياه المعالجة لتعزيز الأمن المائي في تونس

توننداكس يزيد بنسبة 0،61 بالمائة في إقفال الإثنين

شركة "تايكينغ الكترونيكس" تختار تونس كأول وجهة لها للإنتاج خارج الصين

توننداكس يزيد بنسبة 0،61 بالمائة في إقفال الإثنين

حقق البنك التونسي للتضامن نتيجة صافية إيجابية بلغت 10.5 مليون دينار خلال السنة المالية 2025، مسجلا بذلك نموا بنسبة 10 بالمائة مقارنة بسنة 2024. وجاء الإعلان عن هذه النتائج خلال انعقاد الجلسة العامة العادية يوم 30 أفريل الماضي، حيث تم تقديم عرض مفصل حول نشاط هذه المؤسسة البنكية.

أكد رئيس المُنظّمة التُّونسيّة لإرشاد المُستهلك، لطفي الرياحي، اليوم الإثنين 04-05-2026، بأنّ "أسعار أضاحي العيد مشطة وتفتقر إلى العقلانية". وأوضح الرياحي، أن "ارتفاع الأسعار جاء نتيجة غياب العقلانية وعدم توفر معلومات حول عدد القطيع وعدد الإناث والذكور

هيئة السوق المالية تنشر القائمات المالية لوسطاء البورصة ومؤشراتهم

طالب المكتب التنفيذي الموسع للاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري، بالترفيع في أسعار قبول الحبوب عند الإنتاج، نظراً لارتفاع كلفة الإنتاج وتنامي الأسعار في السوق العالمية، بما يضمن الحد الأدنى من التوازن المالي للفلاحين.

أعلنت وزيرة المالية مشكاة سلامة الخالدي، في ردّ كتابي على سؤال للنائب بمجلس نواب الشعب غسان يأمون، عن إجراءات جديدة لتسوية إشكال رفض شركات التأمين إبرام عقود تأمين للدراجات النارية.
