شركة "تايكينغ الكترونيكس" تختار تونس كأول وجهة لها للإنتاج خارج الصين
شركة "تايكينغ الكترونيكس" تختار تونس كأول وجهة لها للإنتاج خارج الصين

شركة "تايكينغ الكترونيكس" تختار تونس كأول وجهة لها للإنتاج خارج الصين

توننداكس يزيد بنسبة 0،61 بالمائة في إقفال الإثنين

حقق البنك التونسي للتضامن نتيجة صافية إيجابية بلغت 10.5 مليون دينار خلال السنة المالية 2025، مسجلا بذلك نموا بنسبة 10 بالمائة مقارنة بسنة 2024. وجاء الإعلان عن هذه النتائج خلال انعقاد الجلسة العامة العادية يوم 30 أفريل الماضي، حيث تم تقديم عرض مفصل حول نشاط هذه المؤسسة البنكية.

أكد رئيس المُنظّمة التُّونسيّة لإرشاد المُستهلك، لطفي الرياحي، اليوم الإثنين 04-05-2026، بأنّ "أسعار أضاحي العيد مشطة وتفتقر إلى العقلانية". وأوضح الرياحي، أن "ارتفاع الأسعار جاء نتيجة غياب العقلانية وعدم توفر معلومات حول عدد القطيع وعدد الإناث والذكور

هيئة السوق المالية تنشر القائمات المالية لوسطاء البورصة ومؤشراتهم

طالب المكتب التنفيذي الموسع للاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري، بالترفيع في أسعار قبول الحبوب عند الإنتاج، نظراً لارتفاع كلفة الإنتاج وتنامي الأسعار في السوق العالمية، بما يضمن الحد الأدنى من التوازن المالي للفلاحين.

أعلنت وزيرة المالية مشكاة سلامة الخالدي، في ردّ كتابي على سؤال للنائب بمجلس نواب الشعب غسان يأمون، عن إجراءات جديدة لتسوية إشكال رفض شركات التأمين إبرام عقود تأمين للدراجات النارية.

اعتبر رئيس المنظمة التونسية لإرشاد المستهلك لطفي الرياحي، أن أزمة اللحوم الحمراء في تونس لم تعد حالة ظرفية يمكن امتصاصها بتدخلات محدودة، بل أضحت تجسيدا واضحا لاختلال هيكلي يطال إحدى الدعائم الأساسية للأمن الغذائي الوطني.

تشهد مختلف جهات البلاد خلال فصل الربيع حركية سياحية استثنائية، حيث سجل نسق الرحلات العائلية ارتفاعاً ملحوظاً، مما أعطى دفعاً قوياً للسوق الداخلية.

اكد الخبير الاقتصادي وسيم بن حسين ان قرار الصين تمتيع عدد من الدول الافريقية بإعفاء جمركي كامل على صادراتها على جميع السلع الواردة، من شانه ان يفتح افاقا واعدة امام الصادرات التونسية.

22:00 - 00:00