منوبة: تسجيل 21 مخالفة اقتصادية خلال يومين في إطار العمل الرقابي الخاصّ بشهر رمضان المعظّم
منوبة: تسجيل 21 مخالفة اقتصادية خلال يومين في إطار العمل الرقابي الخاصّ بشهر رمضان المعظّم

منوبة: تسجيل 21 مخالفة اقتصادية خلال يومين في إطار العمل الرقابي الخاصّ بشهر رمضان المعظّم

الإقتصاد التونسي يسجّل نموّا ب 2،5 بالمائة خلال سنة 2025

عقدت لجنة الصناعة والتجارة والثروات الطبيعية والطاقة والبيئة جلسة استماع إلى وزيرة الصناعة والمناجم والطاقة حول مشروع القانون عدد 71 لسنة 2025 المتعلق بالموافقة على الملحق عدد1 المنقح للاتفاقية الخاصة برخصة البحث عن المحروقات وملحقاتها التي تعرف برخصة "شعال"

أفاد مدير مكتب المتعامل الاقتصادي بالديوانة العميد قيس بن زايد، بان الإدارة العامة للديوانة التونسية، تعمل حاليا على تطوير نظام معلوماتي جديد من المنتظر وضع لَبِنته الأولى موفى سنة 2026

أعلنت شركة اللحوم عن توفيرها لكميات من اللحوم الحمراء المحلية من لحوم الضّأن ولحوم الأبقار بسعر 42,9 دينار للكيلوغرام. وسيتم عرض الكميات بنقطة البيع الكائنة بالمقر الإجتماعي للشركة (عمومية) بالوردية وبكميات تلبي حاجيات حرفائها من المواطنين.

تحت إشراف وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، نظمت الإدارة العامة للصحة النباتية ومراقبة المدخلات الفلاحية، بالتنسيق مع المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بمدنين، ندوة إقليمية تحسيسية، حول مخاطر تسرب الآفات والأمراض العابرة للحدود عبر تهريب

أشرف وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد، صباح يوم الجمعة 13-02-2026، على أشغال اليوم الدراسي حول التصدير : "محرك نمو للصناعات الصغرى والمتوسطة" من تنظيم اتحاد الصناعات الصغرى والمتوسطة بصفاقس

ترأس وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري،عز الدين بن الشيخ، الوفد التونسي المشارك في اشغال الدورة 49 لمجلس حكام الصندوق الدولي للتنمية الزراعية (IFAD)بروما، التي انعقدت يومي 10و 11-02-2026، تحت عنوان: "الاستثمار في رواد الأعمال الشباب".

يشرع رئيس مجموعة البنك الأفريقي للتنمية، سيدي ولد تاه، في قيادة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة الإثيوبية أديس أبابا، للمشاركة في أعمال الدورة التاسعة والثلاثين لقمة رؤساء دول وحكومات الاتحاد الأفريقي. وأفاد بلاغ صادر عن البنك انه خلال القمة التي تنعقد يومي 14 و15 فيفري 2026 سيعرض ولد تاه الرؤية الاستراتيجية للبنك المستندة إلى "النقاط الأربع الأساسية"

تجاوز عدد العينات المشاركة في إطارالدورة التاسعة لمسابقة أفضل زيت زيتون بكر ممتاز لسنة 2026، 140 عينة في تأكيد جديد على جودة المنتوج الوطني وتنامي الإهتمام بهذه المسابقة السنوية.
