وزير التجارة يدعو إلى العمل على تنويع المبادلات التجارية بين تونس والهند ودفعها إلى مستويات أعلى
وزير التجارة يدعو إلى العمل على تنويع المبادلات التجارية بين تونس والهند ودفعها إلى مستويات أعلى

وزير التجارة يدعو إلى العمل على تنويع المبادلات التجارية بين تونس والهند ودفعها إلى مستويات أعلى

توننداكس ينهي معاملات الخميس على منحى إيجابي مرتفعا بنسبة 0،15 بالمائة

وزير الإقتصاد يؤكد على توفر الفرص والإمكانيات للإرتقاء بحجم الإستثمارات الهندية في تونس

وزارة التجارة: رفع أكثر من 3 ٱلاف مخالفة إقتصادية وحجز أكثر من 186 ألف لترا من المياه المعدنية

اطلاق فرص جديدة لفائدة رواد الاعمال والشباب والنساء وأفراد الجالية التونسية بالخارج في مجالات ريادة الاعمال والاقتصاد الاخضر

الاستثمارات الخارجية في تونس تتجاوز 1.9 مليار دينار خلال النصف الأول من سنة 2026

"توناندكس" ينهي حصة الأربعاء في المنطقة الخضراء

سجل الميزان التجاري الغذائي فائضا بقيمة 1006,6 مليون دينار خلال الأشهر السبعة الأولى من سنة 2026، مقابل فائض قدره 823,8 مليون دينار خلال الفترة ذاتها من السنة الماضية، مسجلا بذلك ارتفاعا بنسبة 22,2 بالمائة، وفق ما أفاد به المرصد الوطني للفلاحة في تقرير نشره اليوم الأربعاء 19-08-2026.

مثّل آفاق تطوير التعاون الاقتصادي التونسي الهندي، محور لقاء وزير التجهيز والإسكان والمكلّف بتسيير وزارة الصناعة والمناجم والطاقة السيد صلاح الزواري بسفيرة الهند في تونس Devyani Khobragade مرفوقة بوفد من رجال الأعمال من اتحاد الصناعات الهندية، وذلك يوم الأربعاء 19-08-2026 بمقر الوزارة.

أعلنت وزارة التجارة وتنمية الصادرات عن ضبط هوامش الربح الخام القصوى لبيع المياه المعدنية المعلبة، وذلك بمقتضى قرار صادر عن وزير التجارة، يدخل حيز التنفيذ بداية من اليوم 19-08-2026. وينص القرار، الذي تلقت (وات) نسخة منه، على تحديد هامش الربح الخام الأقصى عند مستوى التوزيع بالجملة بـ15 مليما للقارورة، وبـ15 مليما للقارورة على مستوى التوزيع بالتفصيل.

17:00 - 19:00